Sonhos

Alimentam nossa alma,

Embelezam nosso ego,

Dão cor aos nossos dias,

Brilho ao nosso olhar,

Trazem sorrisos aos nossos lábios.

Emolduram a tela da nossa vida,

São curativos da alma,

Amenizam nosso sofrimento.

Dão-nos coragem para enfrentar

Aquilo que por vezes não temos coragem.

Neles viajamos, desejamos, possuímos.

Neles enfrentamos e ganhamos batalhas.

Haverá sempre sonhos que fingimos esquecer,

Mas na verdade estão apenas escondidos

De nós mesmos.

Quando não queremos admitir

Que nossa vida é sempre um sonho

Dentro de outro sonho.

Ana Flor do Lácio (08/12/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 08/12/2010
Código do texto: T2659460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.