Palavras que voam

Versos que voam

pintados pelo céu.

obra divina

lua de mel.

Doces palavras

Eternos desejos

Segredos da vida

Amor sem medo

Repleta sintonia

Revelada em poesia

Admirável segredo

Descrito em harmonia

Perfeito instante.

Distantes lembranças.

Tardio é o tempo

consumida em esperanças.

Voe em liberdade.

Pensamentos aos ventos.

Esplendor de palavras,

neste exato momento.

rickbec
Enviado por rickbec em 16/10/2006
Código do texto: T265935