Um Breve Momento de Lucidez
Havia como olhar pra trás
pra pensar no que fazer
Tudo é como uma hora
que se perde sem saber
Parada em frente do prédio
você se diz segura e forte
Achando que o amor e cego
se entregando à própria sorte
Mas eu não importo, não me importo
É o fim da caça...
De um a cem, não vale nada
contar para dormir
Reclamar por que se a falha
está em discutir?
Sob o brilho que já foi intenso
uma fagulha ainda resta
Apesar do que se diz
essa esperança se foi, há décadas...
Mas eu não importo, não me importo
É o fim da caça...