ANTES

Antes que o dia termine;

Antes que termine o dia;

Faça tudo aquilo que jamais faria

Antes que o dia termine;

Desprenda-se dos medos e se ilumine

Antes que o dia termine

Antes que termine o dia

E com os joelhos ao chão lágrimas em ironia;

Antes que termine o dia

Antes que a tarde caia

Antes que caia a tarde

Aqueça-se ao vento ao vento frio que corta, sangra e arde

Antes que caia a tarde;

o clamor de novas almas, gritos e gemidos mas sem alarde

Antes que seja tarde

Antes que comece a noite

Antes que a noite comece

Feche os olhos, o oculto e então prece

Antes que termine o dia

E antes que dia se torne tarde

Mas antes que seja tarde

Antes que o dia alcance a noite

Antes que a tarde se curve a sua escuridão num último açoite;

À luz do dia mesmo que seja tarde e ainda que seja de noite.

Denis Eduardo

DenisEduardo
Enviado por DenisEduardo em 07/12/2010
Código do texto: T2659242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.