Fotografar

Quando falamos em fotografia, nos vem à mente: IMAGEM

Fotografar é captar emoções... Eternizar momentos...

Mais do que o melhor FOCO... Aprendemos a dar foco nos nossos sonhos.

Mais do que uma simples COMPOSIÇÃO... Aprendemos compor nossa vida de significados e com pessoas significativas. “Olhar seletivo”.

Muito mais que ILUMINAÇÃO... Aprendemos iluminar nossos caminhos com as melhores escolhas.

Muito mais que TEMPERATURA DE COR... Aprendemos a observar as cores que nos cercam e percebermos como éramos daltônicos.

Muito mais que FOTOMETRIA... Aprendemos dar a dose certa no que realmente vale a pena em nossas vidas.

Muito mais que ENQUADRAMENTO... Aprendemos a dar dinâmica na nossa vida de fotógrafos.

Muito mais que sobre OBJETIVA... Aprendemos traçar objetivos ficando mais abertos a novos sentimentos e nos tornarmos mais criativos.

Muito mais que VELOCIDADE... Aprendemos a lidar melhor com o tempo e aproveitá-lo o máximo possível.

Muito mais que ABERTURA... Aprendemos a nos abrir para novas sensações e novas possibilidades.

Muito mais que ISO... Aprendemos que quem faz a foto é o fotógrafo e não o equipamento.

Muito mais que RESOLUÇÃO... Aprendemos a superar nossos desafios.

Muito mais que MOTIVO. . . Aprendemos e descobrirmos o verdadeiro motivo porque amamos a fotografia.

Muito mais que FLASH... Aprendemos a ser escravos da luz.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/12/2010
Código do texto: T2659228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.