Versos Soltos
Versos soltos
Versos procurando sentido
Procurando o verdadeiro poeta
Verso que procuram seu verdadeiro dono
Versos meus que meus nao são
De minha mente nao flui razão
Versos que de mim fogem
Pois de mim nao dependem
Verso perdidos no tempo
Num espaço inexistente
Sou deles dependente
Sou viajante nesse tempo
Versos sem dono
Versos sem destino
Sou nada sem eles
Mas eles tudo são sem mim