Em silêncio
Choram-se amores e paixões
Paixões que apenas passam feito o vento
O vento que sempre sopra e faz abanões
Abanões que nos chamam à razão e tocam ao sentimento
Sentimento que pode só estar adormecido
Adormecido mas que não sai da nossa mente
Da nossa mente apenas está meio escondido
Escondido mas fazendo-se sentir sempre presente
Presente como algo para meditar
Meditar no que errámos e queremos mudar
Mudar para um futuro mais sorridente
Sorridente mas também para nos fazer enxergar
Enxergar o que interessa realmente
Realmente é o silêncio que nos faz pensar
Pensar que a vida vale a pena com amor
Anabela Fernandes
Este poema faz parte da antologia do silêncio lançada pela ulla (união lusófona das letras e das artes)da qual fiz parte.