CONFIDÊNCIAS

Bem sei que estou poeta, mas devo lhe confessar ...

Nesta vida não sou nada, sou pó na beira da estrada,

Poeira que o vento levou e que o próprio destino,

Neste mundo pequenino em poeta transformou.

Se estou poeta, tudo bem. Estou satisfeito com a vida,

Seguindo a trilha sentida, as luzes e os sinais do amor ...

Esse sentimento presente, na terra, no céu e no espaço,

Mostrando toda a ternura, que eu sinto nos seus abraços.

Chega a ser meio engraçado que um cara tão pouco letrado,

Possa esses versos escrever. Peço que desculpem a rima,

Poesia agora é sina, eu não lidar com isso, não sei bem o que fazer.

Bem sei que não sou poeta. A questão não é ser poeta.

É estar sempre ligado nas nuvens da poesia

E sentir dentro da gente os segredos e a magia,

Do amor que paira no ar, neste mundo pequenino ...

Que existe na nossa mente, no qual foi plantada a semente,

Da árvore que sustenta a vida, dessa planta tão querida,

Que nos dá carinho e afeto, força, disposição e energia.

Essa força é a alegria, e ela, pode até voar nas asas da poesia.