FLORES

As flores choram.

Pétalas despencam lágrimas.

Raízes absorventes e seivas

murmuram amargo gosto...

No espelho, o mundo dos olhos,

vejo com o coração,

e o desconhecem; (os olhos)

seduzidos de superficialidades...

Hoje uma flor eu carreguei em minhas mãos,

e a desfolhava me desfolhando...

mal – me – quer

bem – me – quer...

e as lágrimas sacadas

voavam pétalas roxas...