"Eu e tu"
“Eu e tu”
Eu - diferente fiz
Tu - amaste a mim
Eu - jurei te querer
Tu - quiseste aprender
Eu - na vida sou
Tu - aonde vou?
Eu - lutando estou
Tu – que me amou
Eu - vejo a luz
Tu - me seduz
Eu - vencerei
Tu - te alcançarei
Eu – ensino amar
Tu – ser meu par.
Eu – bom filho fui
Tu – amada foi.
Eu e tu somos um.
06/12/2010