Nossa casa é nosso:
lar,+
altar,
local de sonhar,
descansar,
amar,
agregar,
vivenciar,
compartilhar,
abençoar,
encontro familiar,
porto seguro,
farol no escuro,
o território demarcado pelo muro,
o ninho,
carinho,
caminho,
sol após tempestade,
equilíbrio e sossego para a personalidade,
ponto de luz cósmica irradiado dentro da gigantesca humanidade,
lugar para se viver com felicidade!
Kunti
Interação da poetisa Maxcéli Del Pierro:
É a casa nossa particularidade, onde temos aconchego, esconderijo, manias... onde nos escondemos para renovar as energias...
estrutura do ser humano em vários ambito de vida.
Obrigada poetisa pela interação!