chegar aos quarenta

Chegar aos quarenta é: ter o mundo a seus pés

É renascer por entre caminhos onde os tesouros já estão expostos.

É ter como mãe a sabedoria, e como pai o discernimento.

E por fiel companhia a coragem de viver sem limites.

Chegar aos quarenta é ter como escudo a bandeira da vida, estampada com as derrotas e vitórias, que aqui serviram como pontes para a travessia até a idade da soberania.

Chegar aos quarenta é converter os dias tão azuis em um cinza infinito.

Chegar aos quarenta é finalmente ver a vida como ela é.

joelma maia

Tenha o seu melhor aniversário mana e seja muito feliz,bj joelma