Será que sou eu?
Nada era aquilo que se pensava
traído pelo consciente
que nada tem a saber
o inconsciente esquecido
impedidido pela vontade consciente
de ser revelado
Quem disse que eu teria que ser assim?
Quem disse que eu deveria fazer isso?
Com certeza nao foi por minha vontade inconsciente
Qual a imagem que eu vendo?
Qual a sua imagem?
Qual de vocês é verdade?
Quais são apenas imagens?
Eu digo o que sinto
ou é só um jogo?