Minha Viagem...

Com ou sem

Régua e compasso

Meus caminhos

Eu mesmo traço

E faço

E vou

Ao meu destino

Ninguém vai

Chegar por mim

Sou eu quem

Lá quero estar

Pra me receber

Quando eu chegar

- Roberto Coradini {bp}

07//12//2010