Confissões de um homem simples
Na minha vida
Não fiz nada impossível
Fiz apenas o necessário
Que muitos nem conseguem fazer...
Eu fechei os olhos e vivi
E sou eternamente grato
Pela minha vida simples
Pelo pouco espaço
Que tenho no mundo...
Eu nasci
E cresci
E me apaixonei
E me iludi
Eu me formei
Eu tive amigos
E conheci o amor da minha vida
E tive filhos com ela
E vou viver pra sempre do lado dela
Sempre...
Eu criei meus filhos
E hoje eles cresceram
Pra cuidar de mim.
Eu envelheci
Vi os meus primeiros cabelos brancos
Vi as primeiras rugas aparecerem
Foi o tempo...eu havia vivido demais...
Era apenas o tempo
Passando para um pobre velho.
E eu vi meus filhos se casarem
E vi meus netos
E hoje estou a beira da morte
Do lado da minha esposa
Numa cama numa noite de verão...
E estou feliz
Por ter vivido simplesmente
Como um homem
Um simples homem comum...