Doce Recordaçâo

de Jose Borges

Liberte se de pensamentos

Negativos que só destroem

Cantarole uma canção

Que te traga momentos

De paz alegria e amor

Feche os olhos e

Deixe se em balar

Nessa doce recordação!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/12/2010
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T2657762
Classificação de conteúdo: seguro