NÃO DEIXE PARA AMANHÃ!

A cada minuto que passa

Tentando entender a vida

É um minuto que deixamos de vivê-la.

A cada minuto que passa

Tentando entender a dor

É um minuto que deixamos de esquecê-la.

A cada minuto que passa

Tentando entender a solidão

É um minuto que deixamos de conhecer novas pessoas.

A cada minuto que passa

Tentando entender o amor

É um minuto que deixamos de amar.

A cada minuto que passa

Perdemos mais e mais tempo de viver

Ou fazer coisas que gostamos.

Por isso posso afirmar uma coisa

Sabe o lugar onde se encontra,

os melhores Poetas, Escritores, Cientistas,

as melhores peças, poesias, musicas?

No cemitério... Porque???

Pois estas pessoas acharam que teriam a vida toda pela frente,

para mostrar ao mundo suas criações

E se enganaram...

POR ISSO

Jamais deixem para amanhã

O que pode ser feito hoje,

porque o amanhã pode nunca chegar!!!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2657260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.