"AMAR É UM GRANDE MOMENTO, MAS DÁ MEDO"

ALEGRIA, SENTIMENTO,

UM AMOR, UM MOMENTO

TODA VIDA NUM SÓ DIA

UM SÓ DIA, SÓ CONTENTO.

DE QUEM FALA, DO QUE PENSA,

A VIDA É UMA SENTENÇA,

PRA QUEM NÃO SABE VIVER.

TODAS AS RUAS, TODAS VIELAS,

SENTADO NA PRAÇA OU NUMA JANELA,

FAZ-ME PENSAR COMO É LINDA,

O CAMINHO DA PAZ, O CAMINHO DA VIDA.

SEGURE A MÃO, SINTA A EMOÇÃO,

VAI PASSAR PELAS VEIAS O MEU CORAÇÃO.

O CALOR, O BATIMENTO,

SINTA SEM TER MEDO,

TÔ PENSANDO NESSA VIDA,

QUERO SER FELIZ AINDA.

NÃO HÁ CHUVA, NÃO HÁ VENTO,

FRIO LÁ FORA, CALOR POR DENTRO,

E NÃO É UM FINJIMENTO,

É SORRISO, FELICITO,

É TRISTEZA, EU DISPENSO.

SOU O SOL, NÃO SOU VENTO,

QUERO SER SEU SENTIMENTO.

POIS O VENTO TE ASSOPRA,

E O SOL TE ACALORA.

POSSO SER ESTRELA E LUA,

PRA NO CÉU ILUMINAR.

TE AGARRO PELAS MÃOS,

VEM COMIGO VIAJAR,

TE LEVAR ATÉ A LUA,

E NAS ESTRELAS CAMINHAR.

PRA MINHA VIDA TER MAIS ALEGRIA,

VEM COMIGO, VEM DANÇAR,

VOU TE AMAR COMO NUNCA,

VOU FAZER VOCÊ BRILHAR.

NÃO SOU HOMEM DE CIMENTO,

SOU ALGUÉM COM SENTIMENTO,

QUE BUSCA A ALMA VERDADEIRA,

PRA AMAR A VIDA INTEIRA.

VOU TE DAR MEUS SENTIMENTOS,

MEU CORAÇÃO, MEUS SONHOS POR DENTRO,

CADA GOTA DE SENTIMENTO,

TE EXPRESSO COM UM BEIJO,

E NA LATA DO DESESPERO VOU JOGAR MEUS SOFRIMENTOS.

E COM O TEMPO ESQUECEREI,

TODO MAU QUE JÁ PASSEI,

E COM VOCÊ EU FICAREI.

VAMOS NESSA SEM TER PRESSA,

ENTREGUE SEU CORAÇÃO MAIS UMA VEZ,

SEM TER MEDO DE AMAR OUTRA VEZ.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 06/12/2010
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2656227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.