Como igualar a imperfeição?

Encontro execesso nos equilibrios

De expressão em exacta escrita

Não conheço o limite de um começo

Os verdadeiros derradeiros desfechos

Vêm ter comigo o tempo

A uma face que me reconheço

Sou eu como queira o julgamento

Fase de intuição até o fim

Malditas expressões são assim

Num só rosto

Pareço confuso como o que sou

Ver ao inverso

Noites de luzes perfeitas

Invisíveis

Parecem invencíveis

Entre a linha e a falha

Do olhar que as magia

Pra que cautelar o tempo ?

Como igualar a imperfeição?

Poetar é o dom de dizer o óbvio ?

Preta ou branca a idéia só tem o fim de poetar ?

É o que todos queremos ?

Mentiras outras vez

O ato de ensaboar

Vem me fazer rimas na cabeça

Só queria escrever uma vez

O que nunca mais será escrito

E não escrever o pensamento

Que outro já imaginou por ai

Do que o poeta se alimenta ?

Poderia ter a vida inteira

Para acrescentar uma linha a uma letra

Um verso a uma borboleta

Faria mil confusões a uma sensação

Que no final seria uma declamação

Seria um mar um céu um sol

Que viveria um poema

Alimentaria-se

De sarcasmos, criatividade e morreira na indiferença.

O poeta nasceu pra acreditar, o poema para os que acreditam, se todos dizem que temos um dom,sei lá então ^^ acho é que temos problemas com papel e caneta XD

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 06/12/2010
Código do texto: T2655912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.