SERÁ QUE SOU ASSIM?
Tô muito cansada de mim,
Cansada de lutar
E sempre ver o mesmo,
Cansada de sempre ter a mesma força,
Quando lá dentro estou a mil pedaços,
Dá impressão até que estou num palco,
Que não sou eu, não é a minha vida,
Será isso negação?
Será isso covardia?
Sinto tão fragilizada,
Tão pequena,
Entediada,
E sabe o que é engraçado?
Ninguém enxerga isso em mim,
Louca eu não estou ficando,
Mas ninguém nunca me viu como sou,
E sempre fui tão sincera,
Sou autêntica,
Não falo o que não sinto,
Mas nunca encontrei alguém
Para me conhecer por dentro
E saber realmente o que eu sinto,
Todos me vêem tão forte,
Como se eu tivesse peito de aço,
E eu me sinto tão pequena
Diante de tantas coisas grotescas
As quais tenho que lidar,
Deus do céu, só pode ser o Senhor
Que dá a visão a todo esse povo,
Eu não sou como eles dizem,
Nem tão forte como eles pensam,
Sou como uma pena que voa no vento,
Como folha seca que não sabe onde vai parar,
A diferença é que eu tenho o Senhor
A dar-me a direção certa,
Mas enquanto estou no Caminho nem eu mesma sei
Onde vai dar.