A ciência de escrever
Escrevo,
Rabisco,
Descrevo,
Rimo,
Sublinho,
Rascunho,
No punho,
No papel,
Teclo,
Penso,
Olho pro céu,
Salvo na pasta,
Deleto o verso,
Jogo no lixo,
Ficou ao inverso,
Complexo,
Indeciso,
Tensão,
Busco inspiração,
Pesquiso,
Insisto,
Mas não,
Então me decido,
Volto atrás,
Busco no lixo,
Leio,
Releio,
Completo,
Ratifico,
Sinto-me capaz,
Concluo,
Me incluo,
Sou eu o autor,
De minha obra...
Compositor.
Minha caneta,
Chama-se amor,
Minha borracha,
Persistência,
Escrever,
É uma ciência!