Quadro da vida

De tantas cores

A vida pinta a minha vida

Suaves pinceladas

Agressivas investidas

Contra a alva tela do presente

Que por onde passa deixa

No passado, quase sempre aqui,

Marcas do que vivi

E do que sou

Caminhos para o devir.