E C O A N D O

cada mensagem

reverbera ecos

aplacando dores

manso canto

romântico iludido

bravio, desiludido

emoções transbordadas

decifradas, enviadas,

a semelhantes a ouvirem

seja o choro de suas lágrimas

ou esplendor de seus momentos

comunicando sua existência

águas de chuviscos

engrossando temporais

rios buscando o mar...