VEM DE DENTRO

Tentar
querer
recomeçar
Desejar profundamente
nova chance e, se deixar levar...
Tentar, sim!
Acreditar, nem tudo está perdido
Mais uma vez...
Tentar e, se deixar levar
Inviável é parar
Parar só se for p'ra
escutar o que traz dentro
Certamente ajudará!