COMO ANTES

Como antes seduzida
Agora! Uma vez mais
te permitirei, vem...
Induza minha poesia 
além, faz-me escutar:
Amor da minha vida!
Certeza teu coração
querendo bater aqui
Como antes a embalar
rimas, certas eternas
Sim... como antes!
Só podia ser tu! 
Amor da 
minha
vida!