Era

O amor era doce sereno e terno

Mais a distancia trouxe a saudade

E logo duramente as desconfianças

Apagou-se a via - láctea

Apenas restou um vaga-lume

Que debilmente clareia o silencio de

Um olhar, as certezas das incertezas

O entalo medonho de um grito subvertido

Nas entranhas profundas do gostar.