TEU OLHAR...
Teu olhar é um estímulo,
Um impulso natural.
Involuntário?
Não sei!
Só sei que desperta, ao mesmo tempo,
O meu lado divino
E o meu lado animal.
Ao que, meu olhar reage em uníssono.
Gera a concordância perfeita e precisa,
Como inspiração e expiração,
Respostas não aprendidas, na ponta da língua,
Inata aptidão.
Teu olhar põe à mostra
Todos os meus desejos,
Como uma radiografia.
E te revela todos os meus segredos.
O que me impele
A executar certos atos,
Mesmo sem saber o porquê deles
Ou conhecer o seu fim.
Eu adoro quando me olhas assim!
Jeronimo Madureira
05/11/2010.