A janela do meu quarto
Encontro-me aqui neste quarto,
Brincando com meus pensamentos
A cada segundo que passa,
Para mim é um eterno momento,
Observo as paredes vazias
Na janela entre aberta, sente-se a ventania
O vento é frio e cortante
Congela... arrepia a todo o instante
Sopra, uiva como uma sinfonia
Rangendo a janela esguia
Nestas quatro paredes, tenho ínfima sensação
De estar enclausurado numa prisão
Levanto os olhos para o horizonte
E por meio da janela, avisto a paisagem
O mundo que há no lado de fora
A vida passando como um filme, lentamente.