Em você...

Em você...

Tudo o que eu gostaria neste momento era poder estar ao teu lado, poder beijar teus lábios... sentir seus carinhos, tocar você.

Fazia tanto tempo que eu desejava ter carinhos tão dedicados quanto os seus; e ser descoberta pelo seu toque, ser amada com todo seu jeito; jeito esse que ficou em mim. Como seu perfume... como seus beijos.

Viajei em cada um de seus cuidados... delirei em cada um de seus gemidos... seus sussurros... enquanto citavas meu nome; enquanto nos tornávamos somente um.

Houve vezes em que meu corpo jazia e desse mundo fazia parte tão sem rumo. Aonde vagava sozinha.

Quando nossos corpos ainda cansados... jogados ao lado de tanto amor descansavam... eu olhei em seus olhos e beijei seus lábios... encontrei; encontrei todo amor que busquei. Finalmente todo sentido desta vida que por vezes busquei e que encontrei na tua forma; na nossa forma de fazer amor; de sentir amor.

Enquanto eu estiver longe vou guardar você... vou sonhar na minha realidade. O único homem para qual com amor eu me dei.

Os únicos lábios que com paixão toquei...

Noite a dentro e se vão aqueles momentos...

Se vão aqueles momentos tão breves porem tão nosso.

Voam meus pensamentos... fito meus sentimentos em você...buscando a sua imagem em mim.., a me possuir...enquanto cavalgávamos nossa canção; enquanto a timidez ainda teimava em se fazer presente... enquanto você me erguia; enquanto eu te sentia... enquanto você fora eu.

Então veja que dos espinhos conseguistes extrai as rosas... o pulsar desse sentimento... de cada momento. Que fora nosso... que eu fui sua... que você fora meu.

lapso
Enviado por lapso em 05/12/2010
Código do texto: T2654314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.