É MÚSICA

A música da vida toca
Incessantemente!
É uma valsa nostálgica,
Um rock que embala,
Um forró que me faz arrastar
Os pés descalços nesse chão de barro...
É uma canção de amor que 
Faz-me sonhar com a
Bela e a amada.
É funk
É barulho
É revoada...
É ritmo alucinante!
É melodia de luz e paz
Elevando-me ao Senhor!
É música que alenta e agita,
É harmonia de voz,
Instrumentos,
Alimento para o pensamento
Do amante em
Saudade danada!
Música é isso e tudo mais,
É sonho no sonhar,
É alma levitando
Nas asas desse
Eterno cantar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.