A vida

Se a vida é curta, não sei

Sei apenas que é bela,

em sua doce e tênue duração

E de que adiantaria ser longa

se não fizéssemos dela algo bom

Se não a déssemos sentido

Como elevá-la a Deus

em uma ardente oração?

João Paulo A. de Lima

19-11-10