Para não pensar tanto
Prefiro esquecer.
Às vezes, pouco importa saber.
A dor é igual do mesmo jeito.
E aquilo o que jamais saberei,
que seja parte do que ainda sei
e que existe dentro do meu peito.
5 de fevereiro de 2012
Domingo - 7h34
"São em maior número as coisas que o tempo cura,
do que as coisas que a razão concilia."
Plutarco