3 2 7 1 - P A Z

Constrói-se a passos lentos

Institui com carinho e acalantos

Provoca-a com o silêncio extenuado

A calma em resposta quando argumentado.

*

É estado de espírito

O tom da voz a não sugerir agressão.

Assim se evitar tanto conflito

Palavras que incita até mesmo a emoção.

*

Guerras é presença da intolerância

Da humanidade a falta de consciência

Paz surge da benevolência.

*

Traremos a nós pela humildade

Fartamos muitas vezes pela nossa fé

Paciência e até mesmo muita caridade.

*

“Paz não é ausência de guerra mas sim presença de amor”