SUPERE-SE!

A vontade de viver

Tem de ser mais forte

Do que essa dor que te faz sofrer!

Não se deixe enganar

Por um bobo sentimento que consegue ti derrubar

O sabor da alegria

É mais doce do que qualquer Dor ou Agônia.

Cair na vida é normal

Se levantar é essencial

Se machucar é um aprendizado,

para não mais errar.

Seja forte e persistente

A felicidade é apenas para pessoas "Valentes",

que não se abalaram quando caíram,

mas sorriram para se levantar, porque ali não é lugar para ficar!

Faça de sua morada, tua fortaleza!

Faça de sua tristeza, tua felicidade!

Faça de sua dor, tua forma de aprendizagem!

Faça de seu sonho, tua realidade,

pois nada é impossivel aos olhos de quem acredita!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 04/12/2010
Código do texto: T2653498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.