Sonhos e medos 
 

Tenho sonhos;
Sonhos que são realizáveis 
Sonhos que somente são sonhos 
Sonhos que alimentam minha esperança
Levando-me ao seu encontro
E sonhos que apenas vivo sem pretensão
Ou seja, apenas deixo-os vivos na emoção.
 
Tenho medos;
Medos que não fazem sentido tê-los
Pois, são criadas no imaginário
Porém limitam meus sonhos.
Mas, tenho medos que são necessários tê-los
Controlam minhas euforias
E retem meus impulsos
Não permitindo atirar-me em abismos profundos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/12/2010
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T2652971
Classificação de conteúdo: seguro