REVIVENDO NUM INSTANTE

As vezes, me dou conta

Que estou vivendo num mundo paralelo

Não vejo as notícias

Não saio à rua

Não falo com ninguém

Não quero saber de nada

Não me importo com nada

O nada, quero fazer...

Daí, de repente, não menos que de repente

Num sobressalto

Me ponho de alto

Quero tudo mudar

Abro meus olhos

Encho meus pulmões

E com um grito espontâneo

Digo: ESTOU VIVO! ESTOU VIVO!

Vale a pena (e como) viver

Então, saio à rua

Falo com a primeira pessoa que passa

Me importo com tudo e com todos

Tudo, quero fazer

Percebo, num breve instante

Que sou PESSOA, e

Como pessoa

Preciso reagir diante das surpresas

Que a vida nos impõe, e

Que nos faz sofrer...

Dou um chute na tristeza

Olho para o céu

Contemplo sua grandeza

Vejo nas pequenas coisas

Uma ingênua beleza

E agradeço a Deus

Pela certeza que tenho

De que sou um privilegiado

Por ter pessoas que me amam.