eu te quero e a gente sofre...

Hoje eu amasso um papel,amanhã uma paixão.

Não é que eu queira ser assim meu príncipe,mas acostumei fazer das minhas emoções moldes nas linhas da minha mão...

não é um processo que sempre sai como eu quero,afinal o que se sente nunca se controla e o que se pensa,nunca se é esperado,mas o que se racionaliza se faz presente,aqui, em mim...

Então perdoe-me se eu amar-te e depois morder-te, eu quase não resisto a uma mordia que corta,fere e queima.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652682