3 2 6 8 - QUE SERÁ.

A vida vem sempre a nos mostrar.

Algo de bom que estamos a ignorar

Família às vezes achou uma chatice.

Até nos acusamos de burrice.

De ela vem a formar.

*

Que será! Que a vida ainda vai nos mostrar!

Sucessos nossos! É pode até ser.

Tornamos exigentes cobramos a perfeição.

Até mesmo no grito de prazer.

Pouco às vezes sentimos a emoção,

*

Que será!

Possamos ai nos íntimos dos esquecidos.

E aqueles que se acham perfeitos

Ao observarmos deles tudo são defeitos.

Quantos momentos são perdidos.

*

Que será? Do futuro que temos medo.

Do presente quanta tensão.

Dos anonimatos que pretendemos.

Quantas vezes!

A pergunta inevitável! Onde vamos parar?

***