3 2 6 7 - MEUS VERSOS.

São gritos do meu eu a fazer armação.

Para que não sufoque o meu coração.

Meus versos é a alegria.

Da minha alma a alforria.

*

Eles são minha verdade

Onde explode a minha quase vaidade

Dos amores eu estar a sentir.

Claro meus versos a isso compelir.

*

Digo que a vida é sorrir

Os gritos que temos que gritar

Meu espírito a confraternizar.

E assim daqui jamais sair..