3 2 6 6 - Paz e amor! É natal...

Hum que belo tema a se propagar.

O natal ai vem logo a se mostrar

Família bem que precisamos preservar

Harmonia o que devemos concretizar

*

Natal do Senhor!

Pelo que dizem um mestre no amar

Seus discípulos terrestres poucos isso praticar.

Seus ensinamentos tão pouco valor.

*

O que tem este nascimento do Senhor!

Quantas alusões de amor e paz.

Muitas festas e bebedeiras

Mas viver o que ele pregou! Nada..

*

Vemos assim o ano se passar!

Aquele irmão ao lado pouco a nos cumprimentar.

Para espanto nesta data!

Vem assim a nos abraçar! Feliz natal desejar.

Neste próximo! Deveria isso mudar..