Vodka
Tradições perdidas
Princípios mudados
Homens armados
Crianças também
Mercadores da morte
Caminham com sorte
Carregam na mão sangue
E dizem amém
Vodka no copo
Drogas sobre a mesa
A verdade está presa
Não pertence a ninguém
Comercio mortal
Homens ou animais?
Reis do mal
Não conhecem o bem