Ainda não sei se apressei destino
já que despedi tuas ruas
das minhas praças

Sequer sei desta livre lua a pino
que de rabo de olho teima
romper-me uma devassa

Só sei que treme batom carmim,
chorando à tez dos lábios

Tingindo breve sede em mim
pelos lampejos cálidos
Mirea
Enviado por Mirea em 03/12/2010
Código do texto: T2651981