Anjo da Guarda

Anjo da Guarda;

encanto que contagia; aura em afeto...

O amor é seu cetro.

Anjo da Guarda;

sorriso delicado; ente em prontidão...

Espírito em missão.

Anjo da Guarda;

ritmo em harmonia; ampara a bondade...

Expulsa a maldade.

Anjo da guarda;

aura que encanta; espírito defendendo...

Milagre acontecendo.