E Deus disse: " Que das Trevas se faça a luz". Gênesis
O que há depois da morte?
De sua iminência física?
É um portal imanente;
Universo com destino.
O pensamento é a força;
Energia Tacônica;
Transcende a matéria;
E manifesta-se icônica;
Transformando o espaço;
Materializando desejos;
Refazendo laços;
Num tempo certeiro.
ACCO