Vida vazia
Ta tudo diferente
Nada parece com o que eu planejei
Pratos quebrados
Sonhos esquecidos
Tudo tão estranho
Ao fim de mais um ano
Parece que o tempo não me ajudou
Problemas não resolvidos
A sorte em cheque sem fundos
A vida vazia
Como os copos no bar
A vida vazia
Como amor impossível de encontrar
Tão breve, velho vou ficando
Tão chato, tão feio
Tudo tão sem motivos pra continuar
Acreditar, ter fé
A esperança já fez um ano que morreu
Sei que não posso reclamar
Tem quase tudo, teto , água e comida
Família...
Mas preciso de um sentido
Para completar esse intenso compulsivo
Vazio...