Brasil o gigante acordou

Falta coragem

Na falta de coragem para pensar sobre uma verdade, não há como falar verdade, e sem verdade no pensar e falar, não há como agir com honra.

Sem ação não há experimentação! Com isso os valores se perdem, a descrença se faz presente, e não há mudanças na mentalidade.

Quando não há sentimento, não há especulação mental, tornando o homem estagnado, e sem movimento a tendência desse homem é apodrecer.

Ao homem fraco não é destinado à luz da verdade, pois a verdade procura a virtude, não à franqueza de espírito.

A corrupção torna o país doente, mas o gigante acordou!

Trabalhadores do Brasil todos unidos é chegada hora da revolução!

Vamos construir um pais melhor unidos!