Sublime Essência...
Sublime Essência...
Revela-se na sua pele,
O frescor das manhãs,
Em noites adormecidas
Se fizeram o descanso...
Ao corpo cansado do labor.
Revela-se no brilho intenso...
De seu olhar o que és...
O âmago ao avesso...
A transparência da alma,
Ou a obscuridade e o negror.
Revela-se nas batidas...
De um recluso coração,
Toda a emoção contida...
Se de alegrias coloridas,
...Ou...de uma imensa tristeza...
Que transborda nos profundos...
Labirintos chamados de vida.