CUIDADO COM AS PALAVRAS
CUIDADO COM AS PALAVRAS
Marcial Salaverry
Com as palavras
devemos ter cuidado,
para não deixar ninguém magoado...
O que falamos,
sempre sai pela boca,
quando algo dizemos,
ou pelos dedos,
quando escrevemos...
Geralmente vem da alma
ou então do coração...
Contudo, é conveniente
dar uma passada pelo cérebro,
para bem analisarmos,
antes de deixarmos
as palavras sairem...