A busca interior...
Andei pelas entranhas do pensamento
Na busca alucinante por um momento
Que refletisse a minha caminhada
Porém encontrei no desafiador firmamento
Incertezas que pairavam sobre a mente
Dúvidas e aflições induzentes
Desproporcionais e inconsequentes
Deixando-me perplexo ante o ignorado
A busca reside na ânsia
Na veleidade pelo desconhecido
Nas interrogações e indagações
Quem povoa a nossa alma