Medo de Amar

De Jose Borges/

Sei que suas noites são longas no computador

Sei que andas pela casa triste pensando na falta

Que faz uma companhia que te entenda e te ama

Sei que não confia em ninguém e por isso...,Senti

Medo de amar

Sei que tem medo que te façam sorri

Depois chorar que te façam ouvir mentiras

Como se fossem verdades

Sei que tem medo de conhecer alguém

Que tenha no sorriso doce o encanto da

Ilusão, que tenha nos olhos o brilho Da.

Falsa estrela

Sei que gostaria de conhecer alguém

Simples e sincero que quando te fala

Transmite segurança

Alguém que quando te abraça

Tivesse o dom de tirar a dor da

Solidão

Sei que gostaria numa destas longas

Noite mesmo que distante conhecer

Alguém especial que te faça sentir se

Viva como... Mulher!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/12/2010
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T2650615
Classificação de conteúdo: seguro